Ау

Волосы-ау... мои родные,вы зачем уходите во тьму?Покидаете путями обходными,буйною головушку мою.А ещё напасть-стали с годами, вы чёрному цвету изменять.И сейчас вас можно лишь мышиными и белёсо-серым назвать.Постригусь под ноль,чтоб заблестела крутолобая вольготно голова.И вперёд пойду гордо рисуясь,скину возраст враз-десятка  два.Нет волос и меньше на проблему,вот бы всё так в жизни порешать.Высосать из пальца теорему и навечно ферматистом стать.


Рецензии