Хамелеон
Как письма с почты почтальон,
Но не всегда и всем приятно,
Что рядышком - хамелеон.
Ты одеваешь маску лести,
Как самый ценный медальон,
А в сердце держишь пламя мести
И звать тебя хамелеон.
С улыбкой "ешь" чужие души,
Как тот наваристый бульон,
Ты не щадишь чужие уши,
Коварно злой хамелеон.
Меняешь цвет своей душонки
И трудно всем тебя понять,
Меняешь, словно распашонки,
Младенцу трепетная мать.
Улыбкой хитрой пробиваешь,
Будто компостером талон,
С трудом, похоже, понимаешь,
Что звать тебя - хамелеон.
Свидетельство о публикации №115111610008
который утвердился во многих душах. С Уважением,
Евгений Прохоров 6 12.06.2020 21:30 Заявить о нарушении