Осень-сон

Осень- встреча с самим собой,
Погружение в мыслей сети
И с уныньем вечный бой,
Память вяжет воспоминаний нити.

Бойкость сердца в разы убрав,
Замедляя обмен материй.
Окруженье своё впитав,
Охраняя его от истерий.

Осень- сон- красота души,
Тихой сказкой себя красуя,
Отдыхает она в глуши,
Ценность Света нам всем рисуя!


Рецензии