Вот и все...

Как порою невыносимо,
Я кричу, но в немом кино...
ПлАчу здесь, без тебя, любимый,
А тебе все равно...

Побоялся близости душ, отринул...
Хоть стремились друг к другу давно...
Одиночкой выбрал свой путь длинный,
В многоликой свободе снов.

Как же это невыносииимммооо...
Ты от меня в километре одном -
Я плачу здесь без тебя, любимый!
          а тебе все равно...

Видно, нет любви
    в твоем каменном сердце,
Все лишь шоу, игра, кино...
Как же холодно мне...
       И ни как не согреться.

Но теперь
          и мне все равно...




Любовь прощает все,
            кроме равнодушия.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.