фильмы такие были
Такие фильмы были,
Где между всяких ай лав ю
Взрывали всех и били.
Здесь наяву, как будто бы
Общественное мнение
Готовят к вызовам судьбы
Другие поколения.
Брюсса бы, Шварца бы с женой,
Да "Харриер" с ракетами,
Да хитрый зонтик над страной,
Да крепкий мир с "советами"...
А по Донбассу пушки бьют,
И холод вместе с голодом
Смерть мирным гражданам несут,
Но там молчанье золото.
Свидетельство о публикации №115111509987