Твое сердце
Я хочу тебя обнять,
С чистым сердцем и Душою,
Лишь тебя к груди прижать,
Чтобы чувствовать дыханье,
Понимать что ты со мной,
Для меня ты счастье жизни,
Ты мой ангел мой покой,
Для тебя открою двери,
И впущу тебя туда,
Где хранится мое сердце,
Это сердце для тебя...
#Стихи Минибаева РА...
Свидетельство о публикации №115111509981