Не описать тебя словами

Немного скромен,я не спорю,
Рука дрожит когда пишу,
Ну что же делать,ведь с тобою,
Я счастьем радостью живу,

Я просыпаюсь поздно ночью,
Смотрю часами на тебя,
И с фоторамки так чудесно,
Ты нежно смотришь на меня,

Уже рассвет,я все скучаю,
Вокруг лежат одни листы,
Я в них писал как ты красива,
Как ангел дивной красоты...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии