Доброй ночи

Ты спишь наверно, отвлекаю,
Прости меня,ведь я неправ,
Я знаю милая,устала,
Тебя там ждут уже во снах,

Ты подожди,я собираюсь,
Вот только крылья не забыть,
Так тяжело моя родная,
Ходить и знать что можешь жить,

Летать по небу словно птица,
Смотреть в потухшие дома,
Я каждый день ищу родная,
Одну тебя и навсегда...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии