Счёт за Тот Свет
Которого, по мненью многих, - нет.
Позвольте, но за что же я плачу?
Ведь счёт приносят, я-то не шучу.
И мне не надо доказательств массу,
Стою послушно в очереди в кассу.
Когда страх жизни выше страха смерти,
Счёт за тот свет растёт стремительно, поверьте.
Свидетельство о публикации №115111509924