Злость
И независимого счастья,
Ей вечно жаждется - на ты
Строчить своих крамол напасти.
Ей надо чистоту марать,
И отнимать чужую радость.
И что не дельце - снова тать,
И что ни буква - снова пакость…
Прикрывшись сладеньким словцом,
Она приносит огорченье,
И вновь навязчивым тварЬцом
Творит другому злоключенье,
И хочется кирзой под зад,
Так дать, чтоб больше не крутилась!
Беги отсюда наугад,
Напрасно в этот мир явилась!
Свидетельство о публикации №115111509916