18

На часы мы смотрим томно,
Ждем заката для двоих,
Примеряешь ты наряды,
Да зачем?снимать же их,

Вот шампанское,конфеты,
Свечи создали уют,
А вино дурманит разум,
Он не нужен,в этом суть,

На часах двенадцать,полночь,
Наши губы слились в миг,
И я чувствую дыханье,
Участилось, стон манит,

А в груди так бьется сердце,
И я чувствую что ты,
Потекла как дождь небесный,
Разомлела вся внутри,

И я стал подобен стали,
Не сломить мой дух внутри,
Я самец,а ты добыча,
В этот вечер не уйти,

Разрывая все наряды,
Я стремлюсь попасть туда,
Где начало каждой жизни,
Я охотник, ты моя,

И терзая в мраке темном,
Разрывает стон в ночи,
Каждый стон приносит силы,
Ну давай моя,кричи,

Попроси ты что угодно,
Прокричи сто раз "ЕЩЕ"
До рассвета ты не выйдешь,
Я поймал тебя давно,

И издав свой рык зверинный,
И услышав сладкий стон,
Мы уснем с тобой родная,
На кровати, и вдвоем...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии