Демон
Только крылья потерял,
И на небе сквозь туманы,
Не видать родной причал,
Далеко в тумане дымном,
Я иду печаль неся,
В каждом доме в окнах света,
Я ищу всю жизнь тебя,
И витая словно демон,
От заката до зари,
Я лечу к домам где ярко,
Словно ночи мотыльки,
А на утро понимаю,
Это был всего лишь сон,
Где я ангел в лике беса,
Лишь с тобой ищу покой...
#Стихи Минибаева РА...
Свидетельство о публикации №115111509876