Ваш рассвет

Тихонько огонь догорает,
И скоро начнется рассвет,
И бьются сердца так чудесно,
Вам ангелы шлют свой привет,

И если взглянуть в чисто небо,
Там можно увидеть звезду,
Что светит так ярко и нежно,
И свет так подобен огню,

И сердца тот ритм беспечный,
Что бьется в сердцах у двоих,
Ведь счастье оно так чудесно,
В глазах оно ярче других,

И нету прекрасней той пары,
И нет в мире большей любви,
Любите и будьте любимы,
Как ангелы нашей земли...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии