Главное желание

А ведь хочется банального
И известного давно:
По законам всем-нормального,
Что нам Господом дано.

Не взрывали чтоб,не резали
Тех,других.Не их вина,
Вера что иная,нежели,
Для примера,у тебя.

Кожи цвет ведь не от дьявола,
Не ущербности печать.
Не в нём избранности аура-
В мощи духа,так сказать.

"Измы" всякие и "кратии"-
Лишь тщеславия игра.
Наигрались!Может,хватит,
Может,начать жить пора?

Пусть по принципу простому:
"Сам живёшь-давай другим"
Для начала.Так саркому
Злобы,дай Бог,победим!

Обнищали в распрях вечных-
И сумою,и душой.
Стонет мир этот увечный,
Вымолить стремясь покой.

Чтобы:солнце,небо,поле.
Чтобы:речка и лесок.
Ничего не надо более-
Только б пуля не в висок.

Только б:дом,детишки с ложками-
Мал мала-в рядок сидят...
Вот же  с ч а с т ь е, кот ваш ёшкин,
Люди этого хотят!

...В миг,когда других взрываешь,
Жизнь свою кончаешь сам:
Тот,Кого ты призываешь,
Кем убийства прикрываешь,
Шлёт тебя...ко всем чертям!


15.11.2015


Рецензии