Вот неизбежность, в шаге от меня

Вот неизбежность, в шаге от меня,
Как из окна рябины красной куст,
Всё полыхает гроздьями, маня, -
Но сад осенний – немощен и пуст.

Успела осень всё перемешать, -
Смешная участь выпала двоим!
Ещё любить, но всё-таки не ждать,
И восторгаться именем твоим.


Рецензии