Доказательство любви
Сердце требует любовь,
А в глазах лучистых,светлых,
Радость,нежность и любовь,
Дай вам бог лишь счастья в жизни,
Вы обязаны любить,
И в сердцах у вас прелестных,
Только счастью место быть,
В облаках душа витает,
Так бывает при любви,
Вы красивы и чудесны,
Словно облако земли,
Неужели существует,
Та любовь что так крепка,
Доказательство,вы вместе,
Ваши души и сердца...
#Стихи Минибаева РА
Свидетельство о публикации №115111509800