Что быть может прекрасней...
пробежаться на лыжах
по морозно скрипящему снегу,
озаренному радостным светом встающей над лесом зари...
Что быть может прекрасней чем это?!
Разве только -
подаренный
тайно
поэту
в з г л я д к р а с а в и ц ы,
полный восторга любви...
(28.12.02)13.11.15
Свидетельство о публикации №115111509795