Алкоголизм
Как косой косит он народ.
Особенно нам жалко женщин.
Кто много и безумно пьёт.
Чума прошла опустошила.
И много лет нету её.
Алкоголизм это другое.
Он много лет, в нас губит всё.
Он семьи напрочь, все изводит.
Колечит судьбы, всех людей.
И все мы знаем, он жестокий.
Похуже всех, будет злодей.
По-пьяне семьи, все бросают.
По-пьяне заживо горят.
По-пьяне любви изменяют.
По-пьяне души, ведут в Ад.
Алкоголизм, тупеет разум.
В мозгах сплошное кумовство.
Всего лишь чарку, кто-то выпил.
И превратился сразу в чмо.
Минутой раньше, был терёзвый.
Нормальный, добрый человек.
Всего одна рюмашка тводки.
И всё, не видел бы весь век.
Скотина, полная скотина.
Пыхтит, шипит ещё подлей.
Какая мразь в него вселилась.
Что хошь возми, ещё налей.
Страну свою опустошаем.
Под звучный голос наливай.
Холодьненького по стаканам.
Что спишь, скорее разливай.
Что было всё уже налили.
Пойдём по-пьяне воровать.
И ни чего не остановит.
Чтоб до упадку выпивать.
А утром рано на похмелье.
Ругают все, что ты тваришь.
А голова болит тупая.
Ни что не помнит, ты молчишь.
Какая страшная стихия.
Нависла тёмным колдовством.
Алкоголизм подмял Россию.
Всё больше гибнет с каждым днём.
Есть женщины находят силы.
И в руки не берут стакан.
А сколько женщин из России.
Алкоголизм в магилы взял.
Цистерны нам везут в Россию.
Друзья спешат нас напоить.
За наши деньги, нас палёнкой.
У нас и нас же истребить.
Оружие отрава в деле.
Индейцы где, их почти нет.
Настали времена России.
Мы исчезаем, всем привет.
Умрёт пакойник наливаем.
И водку пьют, помин души.
Ещё и песни запевают.
А он любил, ещё спляши.
Кощунство может, кто-то скажет.
Нет истребление ума.
Кто выпил, тот не понимает.
Что разум водка забрала.
Пропито всё, семья и совесть.
Под смачным словом наливай.
Так может хватит истребляться.
Для пойла, рот не открывай.
Мудрейшие давно сказали.
Ещё в древнейшие года.
Что пьянка, это добровольно.
Схождение людей с ума.
13. 11. 2015 год.------05:52.
Свидетельство о публикации №115111509789