Все по разному...

Все по разному у нас получается,
Наша ночь и день у вас не встречаются.
От жары осадки к вам направляются.
Вспоминаю о дожде вам икается.

Вот такие с вами мы не похожие.
Незнакомые совсем,как прохожие.
Вам по нраву раз у вас небо хмурится,
Ну а я люблю тепло и зажмурится.


Рецензии