Лучшие подруги

Немного пасмурно сегодня,
И за окном идут дожди,
Но вам погода не помеха,
Вы словно солнце всей земли,

Однажды вместе повстречавшись,
Вы неразлучны до сих пор,
И все пути прошли вы вместе,
И видя вместе радость, боль,

А сколько их путей далеких,
Пройдете вместе,свет неся,
Ведь дружба ваша словно солнце,
Ведет вас вместе навсегда...

#Стихи Минибаева РА


Рецензии