Новое время, новые Храмы

Новое время, новые Храмы,
Россия пошла за Христом.
Мы  засыпаем истории ямы
Под христианским зонтом.

Храмы встают большие и малые
В древних деревнях и городах
И покаяния в них  запоздалые
Слышим мы на старых устах.

Значит Русь не упала в болото,
Жива и крепка  вера наша.
На Храме блестит  крестов позолота,
Чтобы жизнь продолжалась краше


Рецензии