СЫНУ

( из самых первых,написанных после его смерти)

Воспоминанья,словно тени
Меня преследуют везде.
Чем дальше день последней встречи,
Тем тяжелей,СЫНОЧЕК мне!

Ничто не радует!
Ни--солнце,
Ни--мягкий шелест летних трав!
Ни душ холодный,что ваял ты
Для летних озорных забав!

Ни изобилье ягод наших,
Ни огуречный хоровод.
НИЧТО не радует сегодня!
А в голове:"ЗАЧЕМ живём!???"!
 
Когда тебя нет рядом с нами!
Когда ни слова ты в ответ!
Когда,уже,СОВСЕМ НЕ НАДО...
Тебе звонить!
ТЕБЯ Же НЕТ...............


Рецензии