Моей супруге

Глазоньки нежные,искорки яркие,

милые,страстные,светлые,жаркие!

Губочки сладкие,вкусные,сочные,

любовью пропитаны все эти строчки.

Пишу я о девочке самой красивой,

веселой,прекрасной и позитивной!

Любовушка,ты же мое вдохновение,

никогда мои чувства не канут в забвение!

Тебя я люблю! Тебя обожаю!

Без тебя свою жизнь даже не представляю!

Тобою дышу,о тебе я мечтаю,

и только тебя в своей жизни желаю!!!


ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ!!!


Рецензии