Как подуть на сердце...
Чтобы не болело?
Помните, как в детстве:
Раз подул, полдела.
Не болит колено,
Иль рука, с удара
Пройдут постепенно
Возле тротуара.
Там всё было проще.
Как подуть на сердце,
Коли рана хлеще,
Вперемежку с перцем?
Свидетельство о публикации №115111509715
Нина Бочкарева 16.11.2015 09:37 Заявить о нарушении