В класс учительша вошла!

В класс учитель вошла,
Скруглив глаза с испуга,
Стул ее вверх  дном лежал
На лопатках  друга,

Под столом,-три пары ног,
Синяк на лбу у Борьки, 
Не смог он нам урок сорвать,
Все схлопотали двойки!


Рецензии