Я - ветер!
Я дую, ууу...
Осенью листья
Схвачу, заверчу,
Пыль подниму
И столбом понесу,
Всё разбросаю я
И убегу.
Наступит зима
Я к детям лечу,
С ног их собью,
На катке прокачу.
В салки сыграю:
Шапки сорву,
Бегут малыши,
Кувыркаясь в снегу.
А как зацветет
В садах и полях,
Я в город спешу
Принести аромат
Весенних цветов,
Травы и листвы,
И подгонять
Корабли детворы.
Летом, ах, летом
Люблю запускать
Змея воздушного,
С ним танцевать.
И не утихну я,
Не замолчу.
Я ветер, я ветер,
Я дую, ууу...
Свидетельство о публикации №115111509698