Больно видеть терзанья

Больно видеть терзанья
Тех кто заслужил
И не лёгкой судьбой
Много бед пережил

И не может понять
Самый искренний взгляд
Почему трудно им
Почему всё не так

Вслед за кризисом кризис
Приходит в страну
Много умных умов
Но бардак наяву

Справедливость найти
Надо горы свернуть
А ушедшую жизнь
Никому не вернуть


Рецензии