Посвящается ЛСВ

Есть что-то знакомое, близкое мне
В любимейшем лике, - в прекрасной тебе:
Звезды полуночной таинственный свет,
Кем очень пьянился и бредит поэт!

Несущая страсть от объятия бурь, -
Мой ангел чистейший с Господних лазурь,
С кем я будто павший мгновенно воскрес,
Нежданно сошедшая прямо с небес.

Ведь я без тебя было стерся во прах,
С тобой же голубкою счастьем пропах;
Ты ветер любви и явившийся гром,
Теперь же навеки ты в сердце моем!

Тебе я готов свою душу излить
И гнездышко наше не прочь был бы свить;
О, ты столь волшебная с ярких светил,
Мне взор твой чудесный несказанно мил!         


Рецензии
смелая и сильная ещё! хотя меня тоже уже Ваши стихи не пугают) счастья вам, ребята!!! стих прекрасен!

Ирина Орлова 11   27.12.2015 23:28     Заявить о нарушении