Неутыки, прорехи и трупы

***
Неутыки, прорехи и трупы
замело-таки белой водой,
чьи кристаллики нежно и тупо
втёрлись в сердце нам наперебой.
.
Белым занавесом и усмешкой,
обещанием сразу и впрок
освежить ни орлом и ни решкой
невозможно кармический рок.
.
То, что мы сковырнули однажды,
не забыть, не убить, не покрыть
дважды, трижды и семижды дважды
этой жизни ядрёную прыть.
.
Остудив, заместив, драпируя
белоснежьем диковинным дурь
наших драк, довербальная сбруя
сбережёт нас от времени пуль.

15.11.2015(19–03), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии