Вдохновение

Мне надоело находить тебя
В короткие мгновенья вдохновения
Когда рука непроизвольно тянется к бумаге.
А между строчек можно разглядеть
Твою улыбку или слезы.
Иль отражение свое на дне зрачков.
Меж строчек вижу агаты глаз и тьму волос
И слышу частый сердца стук при встрече нашей…


Рецензии