Зима

Опять зима приходит в стольный город,
И снег оранжевеет под светом фонаря.
Стальные льдинки ложатся мне на ворот,
А исчезнут, лишь когда придёт заря.

Смотря на снег и попивая чай с малиной,
Я грустно размышляю о допущенных ошибках,
Что тянутся за мной не рвущейся резиной,
Словно были позабыты дома второпях.

Любая осень для меня всегда экзамен,
Стуча по жизни с упорством кузнеца.
И стон звучит, когда я снова ранен
По тем же шрамам своего лица.


Рецензии