Монологи на Фоне Непомерной Человеческой Полноты

ИЗ МУЖСКИХ УСТ

Но извольте!
Я вовсе - не толстяк.
Горизонтально
ориентированный я.
Поменьше есть?!
Но разве я дурак?
Ведь жизнь
без удовольствий,
поистине, ху...ня.


ИЗ ЖЕНСКИХ УСТ

Съев бекон,  пирог, жаркое,
впору весело запеть.
Что бы мне еще такое -
проглотить и похудеть!



 


Рецензии