Пляж, Анапа...

Пляж, Анапа, иду сквозь толпу.
Отдыхающий люд льстит телами.
Ветер бережно гладит волну,
Жар песка, говорит под ногами.

Волнорез непокорно лежит,
Свой характер покажет он в драке.
Море тихо душой шелестит,
По ночам пропадая во мраке.

Скутер мчится, смешав разговор,
С шумом ветра играя с волнами.
Грязной тины качая ковер,
Слизь на берег несёт борунми.
               
Пляж по летнему сытно живёт,
Целлюлит расправляя на теле.
Здесь богатство карманы не жмёт,
Все и каждый, как прежде при деле.

Чайки мечут воздушный простор,
Криком режут бескрайнние дали.
Солнце ярко смеётся в упор,
Лето, Август, как долго мы ждали...


29.08.2015.


Рецензии
Ах Анапа, наша Любимая
... Это Родина наших Детей
Это Песня Любви, Лебединая
... Это Город, Жизни Моей!!!

Весь Сентябрь, мы отдыхали в Любимой Анапе, Температура
за 30+ весь месяц, и Вода была как Слеза!!!!!!!

Чудесные Стихи, Браво!

Вера Гарт   16.11.2015 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Удачи вам в творчистве!

Тимур Матанцев   17.11.2015 06:35   Заявить о нарушении