сады любви

где есмь любовь там слов не нужно
где есмь любовь
душа глазами говорит с душой
а сердце на волнах любви
как на руках
качает сердце милого иль милой
и все поет в округе потаённой
 там рай  цветет садов взаимною  любовью


Рецензии