Так тихо...

Так тихо...небо серостью покрыто
И снежным одеялом застелило землю всю,
Сейчас я здесь, смотрю на небо и не видно,
Пытаюсь отыскать...себе я лгу...
Ведь не найду я в отражении воды твой образ
И ветер не на свистит мне голос твой,
От боли на душе становится, так знобно,
Сейчас я здесь, наедине сама с собой...
Лишь только за спиной, ты в могиле
Укрыт цветами, словно слезами людей,
Ведь в глубине души ты знал, как все любили,
Теперь, не вылечить сердца от боли всей...
Так одиноко и где-то так спокойно
Со мной ты мысленно в душе моей
И нет тебя рядом с нами...больно...
Не передать тебе печали всей...
Я к веточкам берёзы прикоснусь,
Чтобы передать тепло своей души
И с одиночеством своим я преклонюсь
И попрошу " Ты в памяти живи..."
И заиграет на ветру цветок упавший
И отблеснёт мне фотография в лучах,
Для всех, для нас "Ты самый настоящий,
Живой, любимый останешься в сердцах..."


Рецензии