Лес

Мой лес, наполненный мечтами,
Струится меж твоих волос.
Я остаюсь с забытыми веками,
А жизнь, как поезд, мчится под откос.

Но все же нимфы и чудесные созданья
Пытаются сберечь во тьме все сны.
В их голосах и взглядах, точно в жатвах,
Скрываются великие дары.

И в зелени листвы всяк затерявшись,
Почуяв магии на шее ветерок,
Остановитесь вы и помечтайте,
Ведь лес - огромный дом для всех богов.


Рецензии