Море горит солнцем...

Море горит солнцем,
Океан горит небом.
На дне моего колодца
Нет никакого света.

Ты уйдешь раньше,
Чем я смогу прийти.
На улицах свистят марши,
Накручивая круги.

Птица орёт со стоном.
Камень роняет чувства.
Этот мир до краев полон
Людьми без искусства.

Дорога седеет вровень.
Ноги гудят поездами.
Солнце горит морем.
Небо горит океаном.


Рецензии