Желание...

Ты крик........ желания моего.
Туманя глаз моих....... натура.
Пока свежи' рельеф, фигура.
Черты........природы божество.
Ты радуешь и сердце...,. душу.
Безмолвно....... раздавая свет.
Шагая, таинства..... разрушив.
В несуществующие........... нет.
Где бездну, ликом награждая.
Согреешь пламенем - судьбы.
И в пустоте............ себя теряя.
Едва ли........... выберешься ты.
Окажешься...в плену на вечно.
Чтоб прошлого не вспоминать.
А наслаждаться... бесконечно.
В любви купаясь... созерцать.


Рецензии