Париж и кровь

Париж и кровь…

Деньги делают деньги, твердит дядя Сэм.
Кто создатель Игила? – От Штатов спецслужбы.
Бизнес – личного нет. Это ясно уж всем.
Нет Любви и спокоя. Нет искренней дружбы.

Значит, в бизнесе каждый есть каждому – враг.
Это значит, Игилка – программа коммерций.
До войны, до большой остаётся лишь шаг –
Сантиметры, минуты, пять строк в свитке терций.

Пентагон будоражит весь Ближний Восток,
Террористами беглыми полня Европу,
Убирая её бизнес в страх,смуту, мрак,
Отправляя её в жуткий кризис, в "Голгофу"

В дополнение к созданной тягостной мгле.
Под прикрытием, якобы супер партнёрства,
Вводит санкции, чтобы «держать на игле». -
Откровенное, подлое, наглое скотство.

И, ведётся дебилом весь Евросоюз,
А суды в штатах разных Фольксваген терзают,
Конкурента тем самым пуская на юз.
Тупо лидеры евро тому потакают.

Результат – взрывы мирных в Париже людей,
Город муз несравненных, во мне твоё горе!
Хватит слушать зарвавшихся штатных "друзей" –
С их подачи уж слёз горьких полнится море…
15.11.2015


Рецензии