Там, где нас нет

Там, где нас нет,
Нет и потерь,
Ужаса, бед,
Грусти, поверь.

Жить там прекрасно,
Словно в раю.
Только напрасно
Я всё говорю.

Если мы сможем
В мир тот залезть,
Он сразу станет
Тем, где мы есть.


Рецензии
Везде хорошо - где нас нет

Юрьева Светлана Анатольевна   08.07.2024 20:06     Заявить о нарушении