Дачные посиделки

(из старенького)

До глубокой ночи в баньке старой,
Когда ночь окутала весь сад,
Три толстушки о судьбе трындели.
И у каждой есть на всё- свой взгляд
 
И сноха одной из тех подружек,
Уложив детишечек в кровать,
Вместе с ними до зари сидела,
Тоже не хотела вовсе спать!
 
О любви и дружбе говорили,
На луну смотрели через щель,
и так хорошо,привольно мило...
Шла беседа...Так бы каждый день!
 
Где то далеко,в лесу наверно,
Ухал филин,жалуясь жене,
У него подагра и ангина,
Да еще и шпора на ноге!!

Хвастались болячками  своими,
Кто и сколько банок закатал.
И о жизни долго говорили,
Плакали...Миг жизни убежал!
 
Пролетела жизнь стремглав кометой,
Вроде и не жили никогда!
Вспомнили про детство и про юность,
Унеслись вагончики-года

Очень много дел на этом свете!
Много нужно им еще успеть!!!
Чтобы жизнь была не серой мышью,
Птицей яркой чтоб могла лететь


Рецензии