Я попрошу у осени

Я попрошу у осеннего дождя.
Смой горечь моих былых обид,разочарований.
Все время душу,что-то мне тревожит.
Так хочется ошибки все,душой своей понять.
Мне очень важно,чтоб кто-то меня ждал.
Очень важно,быть кому-то нужной.
Чтобы ждали,когда ты уходишь на миг.
Чтобы ждали,когда ты уходишь на дольше.
Чтобы любили меня и я тоже.
Чтобы кто-то у Бога просил за меня.
Чтобы со мной ничиго,никогда не случилось.
Хотя в народе говорят,не нужно суетиться.
В горе-плакать,в счастье- ликовать.
В книге судеб есть наша страница.
Если суждено чему случиться.
Этого-увы не миновать.
Под тяжестью проблем,как дерево не гнись.
Сотри злорадство в пыль,обиды в прах.
И никогда ни перед кем,ни пресмыкайся.
Запомни,Жизнь одна и все в наших руках.
И как бы удары,Судьба тебе не наносила.
Прости всем,все,что было.
И пусть по прежнему верит Душа.
Что Жизнь-это Дар,и она Хороша.


Рецензии