Две капельки дождя

Две капельки дождя слились воедино,
Как две судьбы, спустившихся с небес.
Они теперь, как небо неделимы,
Им было суждено изведать всплеск.

Из разных облаков, скитаний дальних,
Друг к другу их несло через моря.
Сбылась мечта их тайных ожиданий,
А значит, всё, что пройдено не зря.

Не зря на встречу с ветром пробивались
Сквозь сумраки и непогоду дней.
Они верны друг другу оставались.
Она любила, он мечтал о ней.

Но вот ведь в чём беда - дожди не вечны.
И солнце беспощадно для воды.
Увы, был их союз любви не венчан,
Остались только влажные следы.

Две капельки слились всего на час,
Но этот час - длиною в жизнь, счастливым.
Они любили, как в последний раз,
Под небом, им родным до слёз, дождливым.


Рецензии
Прекрасно.Нет слов. Успехов Вам!

Лена Яркая   15.02.2016 19:53     Заявить о нарушении
Лена ,большое спасибо !.. Вам желаю того же !!!

Лосев Александр   24.02.2016 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.