Прошу тебя Боже
Ты мне помоги,
Терпеть сколько можно?
Прости все долги,
И совесть очистить,
Молитвой хочу,
Вовеки и далее...
Мне всё по плечу,
Прости мою слабость,
Что движет порой,
Ведь в мире вся гадость,
Шагает со мной,
Её изгоняю,
В молитвах к тебе,
И крепнуть желаю,
В духовной борьбе!!!
10.11.2015г.
г.Магнитогорск
Свидетельство о публикации №115111509505