Предзимье

Прощай, осенняя печаль!
Мы в ожидании веселья,
Сырой земли преображенья,
Которое спешит прорваться
Сквозь красок павших и увядших
Покровом зимней белизны.
Ах, как соскучилась душа
По снега свежему дыханью
И долгожданному такому
Дерев наряду кружевному!
Недолог ожиданья путь:
В окно поутречку взглянуть,
Картине новой удивиться
И благодати поклониться...
15 ноября 2015 года


Рецензии
Да, ещё немного и зима включит свой снежный свет!

Людмила Корнаева   03.11.2019 23:26     Заявить о нарушении