Если ты одна, тройку запряги, в гости мчи
Тройку скорей запряги,
В гости ко мне мчи.
Снег валит, пурга?
За околицей свадьба?
Март с весной рады?
Уже замёрзла река,
Осень катит на коньках.
Нелепо это?
Загадочна природа -
Фауна и флора.
А снежинки хохочут,
Хоровод водят.
о
Рецензия на
«зимой одинок»
(Каменцева Нина Филипповна)
Свидетельство о публикации №115111509471