В. Д. В. посвящается!

В.Д.В.Войска дяди Васи!
Вам чужд человеческий порок.
У вас за плечами.
Школа мужества,отваги и удачи!
Не даром клич!Никто кроме нас с Ура!
Слились в один отчаянный бросок!
Бросок на нАймитов басурманских.
Что за деньги налетели,нашу Родину топтать!
А подвиг лишь одной 9ой роты!
Должен им про нас,про русских рассказать.
Что Россия есть и будет!
И с её косы девичий,не упадёт,ни единый волосок!
Не даром клич!Никто кроме нас с Ура!
Слились в один отчаянный бросок!
Вы много пережили рейдов и атак,
Что были при ночах!
Но Родине вы службу сослужили!
Громя бандитов в пух и прах!
Да будет на веки им урок.
Не даром клич,Никто кроме нас с Ура!
Слились в один отчаянный бросок!
А дома мать-старушка у иконы.
Читает молитвы день-деньской.
Чтобы пуля мимо басурманская летела!
Да спасёт тебя,её любовь и вера,
А доброта укроет невидимой средой!
Приглушив горечь от утрат и радость от побед!
Вы лихо сдвинув свой берет,опять в строю!!
Вы там,где танк не проползёт.
Звучит команда-В.Д.В.-Вперёд!
И помолившись в образок,звон строп,купола рывок!
Не даром клич,Никто кроме нас с Ура!
Слились в один отчаянный бросок!


Рецензии