Утренний мотив

Фонарь,как солнышко сияет
В объятиях этой темноты.
И день прекрасный предвещает,
Кругом видны его черты.
Нет не черты,а очертания,
Вдали забрезжил уж рассвет
И это,как очарование,
Как будто утренний букет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.