Растворилось где-то моё время...
То, что было много лет назад.
Рассуждаю: прав ли был со всеми,
И тогда, когда им был не рад.
Молод был, и жизни не обучен,
Каждый год наматывал клубок
Всех уроков, люди, злее тучи
Доставали, обучая впрок.
Жизнь не просто нам даётся сверху,
Для учёбы жизнь даётся нам.
То Господь ведёт у нас проверку,
Чтоб воздать, однажды, по делам.
Свидетельство о публикации №115111509426