где. Ты. Сейчас

Где ты сейчас мой милый?
О ком думы твои перед сном?
Краски дней моих дождями размыло
  акварели картину вечеров и ночей...
   
 Багажом затерялся твой голос
 В привокзальной людской суете...
Новостей у меня разных много
Есть над чем посмеяться
и что тебе рассказать ...

Не волнуйся Полковник
Ну подумаешь сорок восемь
 или семьдесят шесть часов тишины...

Что для Вечности пару дней значит?
Никому не по силам предназначенное
  отменить...

Неполадки со связью исправит условность
 Знаю скоро раздатся звонок...
Я тебя с первой секунды
слышу Сердцем
 
В каждой капле стекающей
на  оконном стекле
В листопаде и в зелени трав
и  в полётах
в голубую безбрежную неба высь...

Жизнь течет рекой полноводной
Постройнел календарь
 скоро Новый год ... 

Ты сказал спешить не нужно
Чай не по шестнадцать
нам лет

У Души возраста не бывает
Есть у бренного даты две...

Жду тебя дорогой в царстве Орфея
Поскорее ко мне прилетай...
Где ты сейчас долгожданный
О ком твоё Сердце поёт ...

15.11.2015.


Рецензии